자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[슈슈미니mom]자이글 신제품 프로 생선구이 짱잘됨 ^^

[슈슈미니mom]자이글 신제품 프로 생선구이 짱잘됨 ^^

집에서 생선구이~ 자이글 프로 덕분에 쉽게 했어용 :)

ZAIGLE PRO RED
신제품 자이글 프로 _ 레드

생선과 육류를 많이 먹는 우리집
자.이.글.볼때마다 계속 궁금해하다가 요리할때마다 튀는 기름들을 감당할수가없어...
정말 기름 안튀나? 확인 해볼겸~ 좀 더 쉽게 요리해보려고~
2018년형 프리미엄 자이글 신제품 프로 레드 들여봤어여 :)

개봉하고 살펴보면요~
자이글 신제품 프로 의 구성품은 집게도 주고
사용설명서랑 에드워드권 요리 추천 가이드도 주더라구요
어떻게 활용할지 몰랐는데 도움될듯하져

PRO 프로 레드 색상 너무 이쁘지않나요?
보통 주방기구들 밥솥말고는 본적없는 색상인거같은데 촌스러워 보이진 않았어요~

조리팬은 3개나 주는데 요게 인기불판 3종으로 구성된거라고~
원형구이팬 / 구이볶음 동시 한판 가능한 더블팬 / 사각볶음팬
맞춤형으로 활용하기 딱 좋아보이더라구여

전원레바가 위쪽에 있어서 사용하기 넘나 편한 자이글 신제품 프로
강,약 화력조절 가능하고, 실버로 된 부분은 손잡이예요

아래쪽엔 팬서포터라는게 있는데 저걸 끼워주면
상부 적외선 램프와 가까워져서 더 빠른 조리가 가능~~~

집에서 생선구이 얼마나 하시나요?
냄새나고... 연기 자욱해지고... 기름도 팍팍 튀고...이런거 때문에
엄마들은 집에서 생선구이 안하고싶잖아여
저도 모른척하고싶은데 류아빠, 류남매 모두 생선킬러라서 모른척할수없는 ㅋ

해서! 원형구이팬에 가자미 구워봤어요~
불판에 기름이 빠질수있는 홈도 있고, 그사이로 빠져나간 기름은 기름받이 서랍으로 쏙!
물티슈같은거 미리 깔아두면 나중에 뒤처리도 간편

지글지글~ 자글자글~ 자이글 ㅋㅋㅋ
에어프라이어 엄청 갖고싶었는데 7가지 기능있어서 이거 하나로 해결된다네요!
우쭈쭈쭈~ 너 나한테 정말 필요했던 바로 그거였구낫

이번엔 사각볶음팬에 기름을 두르고 생선구이 해봤어요

생선구울때마다 미리 해동하느라 기다리고... 번거로웠는데
해동과 조리가 동시에 가능한 장점이 있어서 그냥 꽝꽝 얼려있는 갈치를 그냥 올려봤지여

헤드는 좌우 회전이 가능해서 움직여가며 원적외선 쏴주기~~~~

너무 얼어있나? 살짝 녹였다가 구울껄 그랬나 ㅠㅠ  잠시 갈등이 오고갔는데

강으로 화력조절하고 조금 기다리니 3덩이로 나뉘어졌어요!!!!
근데 어디하나 겉이 먼저 익은곳이 없더라며~ 신기

음... 후라이팬에서 할때처럼 탈까봐 바짝 붙어서 조마조마할필요 없습니다!
다용도실 문닫아놓고 그냥 지켜봤어요 ㅋ

적외선으로 위아래 2중으로 구워서 속까지 빨리 익는 방식
잘익고~ 덜타서 건강하게 먹을수 있는거예용

분명히 기름 충분히 둘렀거든요
옆에있는 종이호일 깨끗하죠? 팬 밖으로 기름튄거 없습니다!
연기 정말 없었구요~ 그러니 냄새도 가스불에 하는것보다 덜헸죠

첫사용이라 당연히 코팅이 살아있어서 눌러붙은것도없고
완젼 굳 :)

노릇하게 잘됬네요!
근데 겉을 바작하게해서 먹는걸 좋아해서 오래 구워도 봤는데
그건 안하는게 좋은거같다며 ㅋㅋㅋ

밥 한숟가락에 갓김치 얹어 먹으니
아웅~ 한그릇 뚝딱

당연히 우리 류남매와 함께 냠냠했지요~

그동안 생선용팬은 버리기 직전것들로 호일깔아서 했는데
이제 그거 다 버리고 자이글 신제품 프로에다가 열심히 구워낼래요