자이글 쇼핑몰
Zaigle
Quick menu
MALL > 고객센터 >

자이글을 말하다

※글 작성은 로그인 후 가능합니다.

[네모맘님의 블로그] 자이글 스마일을 드디어 제가 소장하게 되었습니다!!

[네모맘님의 블로그] 자이글 스마일을 드디어 제가 소장하게 되었습니다!!

http://blog.naver.com/wjdemsp/221135726220

자이글 스마일을 드디어 제가 소장하게 되었습니다!!

자이글 개봉을 시작해볼게요!!
상당한 크기의 박스안에
종이캡으로 잘 들어가 있는 자이글이 되겠습니다!

박스에 그림으로 표시된 설명에 따라
어떻게 개봉을 하는지 확인후
보호 캡 한쪽을 벗기고 나니
이렇게 자이글이 보이더군요!

한참을 꺼냈습니다! ㅎㅎ
이제 세세히 볼게요~

자이글 본체가 되겠구요!!

첫번째 팬!!

하나의 모양으로 이루어진 팬이구요!

두번째 팬!!
두개의 공간으로 나뉘어진 팬이구요!

세번째 롱~~~~~~~~~ 집게가 있구요!

자~이제는 자이글 구경이요~
자이글은 온도조절을 상체에서 하는 군요~
온오프 ~1단~ 5단까지 있어요~

기름받이가 밑에 있어서
다 쓰고 꺼내시면 됩니다~

자이글이 왔겠다~
식구들 불러 모았어요~
저희 친정에는 아직 자이글을 쓰는 사람이 없어서요
제가 여러 사람을 모았어요~
저희 식구들에게 자이글을 알려주고 싶었거든요!!

보시면 좌측에서는 상위에 자이글이 있구요
우측에는 제가 기존에 사용하던 구이팬이 있었습니다!
좌측의 상위는 아주 평화롭게 식사를 할 수 있었구요
우측의 구이팬 앞에 앉은 사람들은 기름이 자꾸 튀겨서
"아~따거!!!"를 연신 외치고 있었답니다.

자이글의 매력이 바로!!
이렇게 상위에 올려놓고 구워먹으면서
기름이 튀기지 않는다는 점!!!
그 점이 포인트 같아요!!

저희 집 아이들이 정말 정말 육고기를 사랑합니다!!
덕분에 튼실한데요!!
아이들이 돼지고기 구이를 좋아하지만
후라이팬에 굽자니 기름이 너무 튀기고
저희집 구이팬에 굽자니 구이팬이 너무 커서 부담스러운게 사실이었어요
하지만 이제는 저녁식사때 간단히 아이들에게 이렇게 고기를 구워 줄 수 있는 생활이 되었어요
팬이 360도 회전을 하기 때문에
아이들도 젓가락으로 휙~휙~ 저어가며 고기를 구울 수 있을 정도로 간단하더군요

또 저희 집 아이들이 좋아하는 생선구이!!
사실 저는 늘 후라이팬에 기름을 두르고 구웠었는데요!
이제는 자이글과 함께하니!!
이렇게 기름을 오히려 쫙~ 뺀 건강한 생선요리를 아이들에게 줄 수 있게 되었네요!!

마지막으로 저희 집에서 위치한 자이글!!
저희 집은 4인용 식탁이 있으나
밥상에 앉아서 늘 식사를 하기  때문에
이렇게 제가 수시로 쓸 수 있는 위치에 자이글을 올려 놓았답니다!!

자이글을 만나기 전!!
정말 정말 좋아보였습니다!
 그 믿음을 져버리지 않는 자이글이라 저는 정말 기쁘네요~ ㅎㅎ